有趣的活动的作文
今天,老师带领我们去爱家物流配送中心参观,我们别提有多么高兴了。
一路的欢声笑语之后,我们到达了目的地。
我们首先参观了欢乐爱家的仓库。仓库分为许多区域,一个接一个的高大货架,各种各样的商品,让我们目不暇接,有饮料、卫生纸、零食……
接着,我们来到了香蕉库,首先映入眼帘的是成箱成箱的香蕉,再往里走就是遇冷库,走进遇冷库一股酒香的气味飘散而来。讲解员叔叔告诉我们,这是酒精的气味,我们为了顾客的安全着想,摒弃了传统的乙烯催熟剂,采用95%医用酒精气体挥发催熟,通过温度调控,经过四天四夜的周期就成熟了。而我们为什么不用乙稀剂呢?虽然国家药监局的工作人员表示,乙稀剂对人体无害、低毒,但过量食用对人体是有一定影响的。
参观结束,我们每人还领取了一份礼物。
回去的路上,我还深深地沉浸在回忆之中!这次活动不仅让我收获了快乐,而且增长了知识,拓宽了视野,真是一次有趣的活动啊!