我的夏天的作文
夏天是一个调皮的小男孩,他的性格很多面,正如这多彩的夏天!
夏天是炎热的。太阳像一个很凶猛的坏人,大家出门都要保护好自己,爱漂亮的妈妈出门还要涂一层又一层的防晒霜。
夏天是清凉的。香甜可口的冰棒,吸引了好多小馋猫,小馋猫们吃了一根还想吃一根。
夏天是香甜的。一出门到处都是卖西瓜的,西瓜切开都是红色的,里面镶嵌着黑色的西瓜子。吃起来香甜可口,味道美极了。
夏天是悠闲的。期待已久的暑假终于到来了,暑假很长,我有足够的时间做我想做的事情,我可以坐在沙发上一边吹空调一边看电视。
夏天是多彩的,我非常喜欢夏天!