动物园作文
我家有个小小“动物园”,可有趣啦!快来跟我参观参观吧!
我的爸爸活脱脱像只“老虎”,标准的食肉动物。他吃起肉来狼吞虎咽,真可谓是无肉不欢。别看他长得有点胖,可是跑起步来一点都不含糊。爸爸是出了名的长跑达人,不论三伏酷暑,还是三九严寒,每天都能看到他跑步的身影。他还经常参加各种跑步活动,能轻松跑完滨江十公里。厉害吧?简直就是一只健步如飞的猛虎啊!
而我呢,是一个名副其实的“小海豚”,因为游泳是我最喜欢的运动项目。听妈妈说,从小我就不怕水,刚出生就天天套着脖圈,快乐地在水中有力地瞪着小腿。待我上幼儿园的时候,已经学会了三种泳姿,能在水里自由自在地穿梭,让很多小朋友羡慕不已。
再来说说我妈妈,她是瑜伽高手,练习瑜伽已经有十多年啦!什么下犬式、猫伸展、鸽子式、鹤禅式,各种体式她都能做,看得人眼花缭乱。所以,在我的眼中,她就是个“孙猴子”,有着72般变化,本事可大啦!
瞧,这就是我家的“动物园”,你说有趣不?