暑假的作文
这个暑假是个快乐而有意义的暑假,我去了很多好玩的地方,令我印象最深刻的是欢乐谷。
那天早上,我一醒来就想起昨天爸爸答应我去欢乐谷玩,一想到可以去欢乐谷玩,我就特别兴奋。我和爸爸、叔叔、表姐一起来到欢乐谷,我看到有大大小小宽宽窄窄的各种游乐设施。我玩了木翼双龙、蒙地卡罗赛道、激流勇进、野人谷漂流,还在4D影院看了电影。我觉得最好玩的是木翼双龙和激流勇进,木翼双龙是亚洲第一双龙木质过山车,有两部列车同时运行,如同两只战船共同战斗!我坐在上面的时候刚开始很害怕,双手紧紧地抓住护栏,车子慢慢启动后,先前没什么感觉,后来突然很快,我觉得很晕,接着就习惯了。激流勇进是从26米高的地方坐船滑下来,溅起的水花有一二米高。我觉得很刺激!
这个暑假我过得很开心很充实!