水上作文300字
今天是星期天,我、姐姐、大姑、表姐和她的儿子聪聪一起去水上乐园玩。
我们乘出租车来到了水上乐园。这里真大呀 ! 等买好了票,我们就迫不及待地进入了水上乐园。我们首先来到了离门口最近的泳池,池子边上显示的水深是一米六, 姐姐看过后就抱着我的游泳圈“扑通”跳了下去,谁知竟没抱紧,呛了几口水才被捞上来。唉,就算身高一米六八,下水也是要小心的嘛,不会游泳就更要谨慎了。 之后我们去了浅水区,在那里玩了九曲回肠的滑梯,从梯子上冲到水里的感觉真是太爽了!大家在各式各样的水枪射击,人工水帘下玩得十分开心。 漂流河就更好玩啦,我们找了一只双人的大泳圈,两个姐姐以最舒服的姿势躺在了上面,聪聪则骑在了中间,我就在自己的泳圈里,当浪一波波卷来的时候,我们随浪而漂,浪越来越大,引得大家尖叫连连,欢呼不断。
聪聪看上去也十分兴奋,竟然趁着一个不注意,自己跑到水里玩,不过很快就被逮回来了,真是调皮! 水上乐园里类似于游乐场的设施也多,我们还玩了旋转木马,大摆锤游乐场的设施也多,我们还玩了旋转木马,大摆锤……
太阳偏西,开始染红天边的时候,我们才恋恋不舍地离开了。