我早就听说百丈崖了,正好机缘凑巧,与爸爸一起到那儿游玩。
百丈崖是探险之山,刚一进去,我就闻到了清香的凉气。那水凉嗖嗖的,让我真想下去洗个澡。花草树木一应俱全,一看就知道是个好玩的地方,我真想直接冲进去,探探险。
一走就到了探险河,呵,您没有足够的当量就会摔到水里去。走铁链也要技术,不过也不算太难,我一下走过去了,这是成功的第一步。
第二个是走晃桥,第一眼会让你胆战心惊,不过,为了见到前面的好风景,我豁出去了,一闭眼,一使劲,就跑过去了。
哇,四季菊散发出阵阵香味,一个成熟的水果在我眼前晃悠,等人都走了,我才发现我掉队了。哇,一阵飞泻而下的瀑布下来,活像一个响亮的鼓手,好清爽。
我不时向前望,嗯,这里的人真会干事,把一根木头削去一半做成凳子,又凉又舒服,我坐了好半天,在这既可以体会山中风景,也可以去探险。
还有一个空中飞人,我紧张得心怦怦直跳,但仍与我爸向上望,好美丽的山……。
我回家以后,耳边依然响起哗哗的流水声,看见晃动的果实。
这次游览,最让我高兴的是百丈崖,探险让我振奋,风景更让我迷恋。