游戏节想象作文
我想为孩子们设计一个游戏节,想怎么玩就痛痛快快的玩游戏。
现在孩子们每天都很忙。白天上课,晚上成堆的作业,周末还要上各种培训班,根本没时间玩,长期不玩都不会玩游戏了。
在游戏节日里没有爸爸妈妈的唠叨和催促声,也不需要写作业,更不用去上培训班。
游戏节这天,爸爸和妈妈必须陪着孩子玩,不陪着玩他们都要受到惩罚。
而我要创造一个独一无二的游戏节。建立一个游戏城里面有不同的游戏场景,有记忆大闯关、吃鸡游戏、开心消消乐、乐高无限等等。大家可以在游戏城门口领一张票,写上你想去玩的游戏场景,等候的工作人员带领着你想去玩的地方。如果你不会玩,还有专门工作人员教你。而且不会限制次数,想玩多久都可以。
等你玩累了、饿了,游戏城里免费提供餐厅,想吃什么就点什么,而且不需要付钱,临走时给个五星好评+点赞就OK。
到了傍晚,大家还可以在游戏城的沙滩上举行BBQ派对,在沙滩上大家一边烧烤一边举杯欢唱,别提有多滋味。
怎么样?我设计的游戏节还不错吧!真希望这一天快点到来。