我珍藏着一颗我换下来的乳牙。
现在已经放在了我的小盒子里,但它“光荣退休”的过程中,还有一段搞笑故事呢!
以前,我并不知道六岁还要换牙。一天我正在吃晚饭的时候“咯噔”一声,有一颗牙突然松了,把我吓了一跳。我好像嘴里出来了一个黑洞,一说话多难看啊!
为了不要让这颗牙再活动下去,我连吃饭都不敢吃了,觉的越来越松,终于我把这件事告诉了妈妈,我特意把事情说严重,她不安慰我,反而还笑话我。我很不高兴,“牙都快掉了,你们还笑”。
晚上我连觉都不敢仰着睡,害怕牙滚进肚里。有一天我正在刷牙又“咯噔”一声,觉得嘴里有一个小石头在摇晃,我鼓起勇气慢慢地一摇头小石头就从嘴里出来了,一看吓我一大跳原来是一颗牙齿,我大声叫起来妈妈|,妈妈站到我跟前说:“换牙是正常的,它代表你长大了。掉了的牙还会长出新的。
呀!一个月难伺候的牙终于掉了。