家乡的四季作文
没有人比我更了解我的家乡。尤其是家乡的四季。她,落英缤纷;她,骄阳似火;她,稻谷飘香;她,银装素裹。
春天,大树换上了碧绿的新装,在春风的吹拂下,跳起了欢快的舞蹈。桃花、樱花……,还有那一片迎春花,全都不约而同地绽放,一朵,两朵,三朵……,数也数不清,远远望去,就像一片粉红的云彩。小草探出头来,开心地看着这个美丽、新奇的世界,享受着日光浴!
夏天,知了在树上不停地喊:“知了,知了!”狗不停地摇着尾巴,想喝点水。鸭子在水中嬉戏,玩得真开心!
秋天,我家院子门前的桑树开了花,结了果。咬一口,不酸不甜,可好吃了!我家的稻田里满是成熟的稻子。果园里满是成熟的果子。苹果红着脸,石榴露出了粉红色的牙齿。芒果在睡觉呢!
冬天,我们这里不会下雪,如果你一觉睡到大天亮,到外面吹吹风,你回来的时候就冻得满脸通红。
多么迷人的风景呀!我爱我的家乡,更爱家乡的四季!