幸福作文
现在天气炎热,我们可以经过超市的时候,买个大大的冰淇淋甜筒吃,那时幸福的味道。
我还记得刚来这里写东西的时候,错别字非常多,有人善意地纠正我,可是我却没怎么搭理,因为那时候我在图书馆忙着准备考试。
对于生活,对于一切反抗都有着抵触情绪,好不耐烦。
其实我也想知道,我所知道的那些未来,到底都意味着什么。可是未来的环境,从来都不会纠结太长的时间,未来的岁月,从来都有些深深浅浅的痕迹。
不过岁月可回头。
这样低成本的事情,又怎么会突然乍现呢?就好像从前的我们,就像一个可爱的小孩子,沾沾自喜地去抱回自己的宝贝,可是后来才发现,长大后自己都不在意了。
那些所谓的宝贝,不过也成了稀松平常的东西,不再稀罕。
未来还有多长的路,才能够让我们看清楚希望。未来的所有情绪,都能够在一瞬间,突然瓦解。
我知道,幸福虽然来的会缓慢,但是终究也是回来的。