幸福作文
在一个阳光明媚的早上,妈妈准备带我去全旺幸福源漂。我跟妈妈说:“到全旺玩玩可以,但我不想去漂流”,因为一想起上次在七里漂流的体验就是二个字——恐怖。“那你就在边上看吧!”妈妈拍拍我的头说。说着妈妈就带着我上了车出发了。
一路上我就在想:妈妈会不会骗我去玩呢?那里的水脏不脏呀?水深吗?有多少深?戴眼镜漂流有没有危险呀?
大约一小时的车程我们就到了衢江区全旺镇幸福源村,幸福源位于山区里面,那里山清水秀,感觉特别凉爽。
因为是暑假,来这里避暑和漂流的人特别多,到的时候差不多可以吃中饭了,我们打算吃过饭再漂流。农家乐的中饭可丰富了,有石蛙、鸡肉、鸭肉、鱼和五谷杂粮······
饭后,妈妈开始分门票了,我们一共来了十个人,“一、二、三、四、五、六、七、八、九、十,妈妈一共买了十张票。“不对呀!那岂不是连我也要漂了,妈妈真坏。”我自言自语地说。妈妈看出了我的疑惑,她笑笑说:“既然来了就要体验一下,否则怎么知道哪里的漂流最好玩呀!”
无奈之下,我穿上救生衣,戴上安全帽,拿上一对划桨,随大部队一起出发了。
我和妈妈同坐一条橡皮艇,刚开始的时候在水库上玩水,直到下午两点,才见工作人员把一条条由木板拼成的长方形闸门打开。
漂流正式开始了,第一关口落差大约有三至四米高,滑下去的时候只听“嗖”地一下,“啊!”太恐怖了。一个个旋涡在我们眼前快速的旋转起来,好像要把我们吞没似的,紧接着身后一条又一条橡皮艇像离弦的箭一样飞奔而下。
突然我听见一位大伯伯对我说“看招”,还没等我反应过来,他已经用手中的安全帽从溪里舀水往我身上泼过来了,顿时身上全湿光了,一下子泪水和溪水在我脸上已经分不清了。
沿途惊险不断,没过多久,只听“扑腾”一声,王梓润小朋友掉到水里了。正在这时,我们的橡皮艇也因进水太多,差一点沉了下去。
这一漂大约有一百多人,在欢笑声、尖叫声和哭闹声中,我们结束了五千米的恐怖漂流,大约用了五十分钟左右。
这次的漂流真是又刺激又冒险啊!