热爱生命作文
生命有时是一声声沉稳有力的心跳,生命有时是一颗颗刚出土的小苗,生命有时是一个个新生的婴儿。生命是上天赐给我们的财富,我们绝不能浪费它。
那些残疾人已失去了生命中的一部分:盲人失去了光明,哑巴失去了声音,瘫痪失去了道路,我们要用爱心帮助他们。
你也许不注意,你踩死了一只蚂蚁,可能你会觉得没关系,但你无意之中成了一位杀手,一位冷酷无情的杀手,你杀死了一只小生灵。世间的一切都是有生命的。
可怕的疾病使多少人失去了生命。那些白衣天使拯救了无数个生命,使你得到重生。如果说你的第一次生命是父母给予的,那么,你的第二次生命就是这些白衣天使给予的。
有人会问:“生命的价值是什么?”生命的价值是无限的,但是,如果你不好好珍惜它的话,它也会给你带来无限的痛苦。
生命无处不在,珍惜生命,热爱生命吧!