妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说,从我有记忆开始您就一直对我无微不至的关爱与照顾。每天都给我洗衣服,做饭,辅导作业,还要忙店里的生意,非常得辛苦。
妈妈,从我上幼儿园以后,您比之前更辛苦了,学费一交,您每一天都在店里埋头苦干,每天都在和电动车的机器,配件打交道。使无声无息的皱纹悄然爬上了您的脸,直到现在还是一样。
进入小学以后,一切都没有我想象的那么顺利。每天一上学,作业上就有一大堆的错误,这些错误都是您帮我指导的。
记得有一天,在不经意间,我才注意到您脸上的皱纹更深了,这几天我发现您感冒了,头也很烫。可您还是一样辛苦的照顾着我与店里的生意,没有表现出任何不舒服的样子。
我想对您说:“对不起!”,每天一放学我一点忙都帮不上,一吃完饭就去写作业了,也没帮您做一些简单的家务,全让您一个人做了。同时,我还想对您说:“妈妈,我爱您!不管以后会发生什么,我都会记得您对我的关心与照顾,记得您为了我们两个人的生活所做的努力与辛苦。谢谢您,妈妈,谢谢您给了我生命,给了我一个完整的身体,以后,儿子一定不会辜负您的期望,好好学习,用优异的成绩回报您的恩情。