妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说,感谢您让我生活在一个幸福,温暖,和睦的家庭里。您在公司上班,每天早出晚归,工作特别忙,尽管这样,您每天还是按时到家,给我做好吃的饭菜、教我不会的数学题,陪我玩我喜欢的扑克牌……总之我的一切的一切,都是在您的照料之下。
但您知道吗?其实我很想做这些事,但您总说我还是个孩子,还小说等我长大了就可以了,可是妈妈我想对您说……
妈妈您太溺爱我了,其实我已经长大了,我不再是以前那个调皮的孩子了,我已经10岁,我什么都懂了,总有一天我终究还是要飞出你们的怀抱,自己探索,自己学习、工作……
我害怕那时你会不会很受不了,更担心我不能面对困难,不能勇敢的向前。
每次您一看到小区里孩子自己买馒头,帮家里买东西,您就会说让我学习人家,可是一到有机会,您就会重新拾起那句话:你还小,等你长大就可以了。
妈妈我知道您的内心非常爱我,只是用错了方法,既然您给我个翅膀,就让我在天空自由自在的展翅翱翔吧!