活成自己作文
“Myself”是什么意思?我做得到吗?在这诺大的世界中,我,还是最初的我吗?我是不是在迷失自己?
我,一米七多的大高个儿,体重一百多点儿,腿长一百一十不到一点儿,头发短短的,齐脖,性格,目前也就只有佛系,外向等词,其他的自我介绍我也想不出来了,哦,对了,还有,我是一名女生。
“原创?”我生下来就是原创,看看我的五官,从小时候就不像我们家的任何人,一个鼻子就更“突兀”了,我爸妈老是说:“是不是抱错啦?”性格更是谁都不像,佛系,佛系,再佛系,已经有四五个老师这么评价我了,包括还没怎么交流过的课外英语老师。我的座右铭是:顺其自然,崇尚无为,符合道家学派的思想。跟我爸妈恰好相反。对于竞选呢,我依旧随便老师安排,不争不抢,把活安排给我了,我先会“啊?”一声,这不,前两天降大任于我肩---心理委员。已经排给我了,我没话说。
老师看重的是我的乐观,佛系,不管有多少人考差了(当然包括我自己),第一个恢复心态的就是我,还帮着安慰其他同学。天生的“没心没肺。”
现在,我要回答写第一段时的我:我,还是最初的我,我没在这学习生活中迷失自己!我,依旧自信,依旧佛系,依旧有些时候有些“Noface”,我保持着小时候的字体,只不过笔顺流畅了!我保持着小时候的喜好:跨栏,唱歌,跳舞,吃垃圾食品,不去特别在意自己的体重,我保持着小时候的行为和性格,当然,我这种性格还蛮受老师欢迎的,不主动争取职位,但老师还是很看重我。
所以,“Myself”挺好的,我还是那个我,大家都挺喜欢我的性格,还有我的很多特点。所以,不要让自己活成盗版,因为自己才是最完美的那个人!