同学的作文
今天晚上,我和我的朋友跑步比赛,跑得我筋疲力尽,累倒在椅子上突然,我在模糊中看见一位和我身材一模一样的男人,他和他组的同学商量星期六去郊游到了星期六,他们组的同学到了学校的一棵大树上聚集,他也来了然后,他们去到了一片茫茫的树林,那里的树千姿百态,有弯曲的,有笔直的,有奇形怪状的,‘‘‘‘‘‘,甚至有的还纵横交错突然,他的同学小康居然晕倒了他看见了,面如土色,惊慌失措,不知道该干啥才好突然,他想起了电视里有一部电视剧里的主角遇到危急事情并不惊慌失措,而是镇定自若,保持冷静,尽力地想办法解决然后,他也保持冷静,尽力想办法解决等了一会儿,他想到了办法-到离这片森林最近的电话亭打电话他们商量好之后,开始出发到离这片森林最近的电话亭真是王天不负有心人,他们没有过多久,就找到了他急忙打电话给小康的家人,小康的家人知道后,急忙赶来,把小康送到医院,临走前还对他说;”你真是个小英雄”.
”快起来,小豪”妈妈大声喊道原来是做梦呀!