父爱作文
有人说,父爱是一棵大树,为我们遮风拦雨,父爱是一盏明灯,在黑夜里为我们驱散黑暗,父爱还可以是一本书,教给我们人生的哲理。但在我看来,父爱其实就是陪伴我走过岁月的好朋友。
幼时的我,对整个世界都充满了好奇,总是看到这个就摸摸,瞅到那个就碰碰。终于,在好奇心的驱使下,我成功的爬到了阳台的大桌子上,把拳头打向了那圆滚滚,胖乎乎的仙人球。”啊!”我感受到了刺骨的疼痛,看着手上的血,边哭边吮吸着伤口。您急匆匆地跑过来,粗糙的大手捧着我留有血迹的脸,关切地问:“怎么弄的?”我一边呜咽着,一边指向了仙人球。但没想到,您居然也用拳头打向了仙人球。“看,爸爸把它给打败啦!”……然后咧着嘴角向我大笑,看着他似哭似笑的模样,我也破涕而笑。