小妹妹作文
李老师今天带来了一个可爱的小妹妹—李老师的侄女。她有着大大的眼睛,不大不小的嘴巴,不大不小的嘴巴,我会的,乌黑的头发,头上还有还扎着两个小辫子。看上去她只有两三岁。今天我们上语文课时小妹妹了,她先生呆呆的望着班长的语文书,老师说小妹妹很渴望学知识,可是小妹妹的好奇心太大,所以,不到几分钟,我们就看见她拿着零食在讲台上走来走去,李老师,没有办法讲课,所以就让小妹妹下来。可是没过多久,我们就听见了小妹妹家后面柜子那里数数的声音。
老师没让我们管他终于,我们听到了下课铃声。男生们一下课就跑出去玩儿了。我看着那个小妹妹就想起了上次李老师让我和余勋伟带他在操场上到处跑,然后还在花园里到处乱窜。小妹妹就像一只小兔子一样。这就是小妹妹。