关于秋天的作文
秋天到了,一场滋润万物的秋雨刚停下,温暖的阳光出现时,我不禁才发现了秋的到来。
秋雨把灰蒙蒙的天空清洗了一番,露出原来清澈无比的天空,在这样的天气,就连空气也都有了一丝清香,是哪一颗顽皮的树,让风姑娘送来的香气呢!
走在小石头铺成的小路上,寻着秋天。突然目光停在一颗银杏树上,是它的金色的叶子,把人们都吸引到了树下,细细地观赏一番。是啊!刚下了雨,把它的尘埃洗掉了,树上留下的只有洁净和金黄,一丝丝阳光,透过茂密的叶子,把光,轻轻打在叶子上,金黄色便更加浓郁。在水滴的衬托下,像一顶高贵的王冠,你情不自禁,想要躺在树下,让温暖的阳光照在你脸上,让金色的叶子,一片一片的落下来,把你深深地包裹起来,无比幸福。这时,你会想当一颗银杏树,站在阳光下,茁壮的长大。
我们虽然听不到植物生长的声音,却能看到,植物成长时的奇迹。美妙的秋天也悄悄到来。