关于秋天的作文
美丽的金色秋天到来了。
金色的秋天正是收获的季节,山上的柿子树上挂满了灯笼似的大柿子。秋风吹来,柿子们摆来摆去,还真怕它们一个个都掉下来呢。街头的小摊上出现了许多新鲜水果,有葡萄、橘子、香蕉……
秋天里,小虫子们争相鸣叫。蟋蟀、蝈蝈、知了,一声声、一阵阵,就像许多歌唱家在舞台上引吭高歌,汇成了一首秋天的歌。
秋天,那一棵棵碧绿的树木也换上了金色的睡衣,庄稼地里长满了金灿灿的玉米,好像一个个金娃娃……这些景色告诉我们,今年秋天又是一个丰收的季节。
秋来了,我爱这秋高气爽、瓜果飘香的季节,爱这金色而又美丽的秋天!