暑假的作文
暑假的时候,我和爸爸妈妈,哥哥一家一起出去玩了,我们的目的地是康定里面的大草原。出发前一天妈妈她们准备了充分的食物,特别是零食,我和哥哥最高兴了,因为有得吃有得玩,真爽!第二天,天还没亮我们就出发了,我几乎在车上睡了几次回笼觉我们才来到大草原。
进入草原看到的都是绿油油的草地,草地上一群群的牦牛,大的,小的,有咖啡色的,白色的,还有身上白一块黑一块的奶牛,看上去就像穿了一件花棉袄。虽然我们去的时候天空下起了毛毛细雨,看不到蓝天白云,但也影响不了我们的好心情,因为这段时间草原上开满了五颜六色的野花,红的、黄的、白的、紫的、绿的、粉的,漂亮极了,我们大家都在花丛中留影拍照。
我们又走了一段路发现一个地方居然可以骑马,我可高兴了,这可是我来草原的目的,于是我迫不及待地骑上了马背,我骑的马是白色的,它全身雪白,很漂亮,我骑上去的时候还以为它会东走西走,结果有人牵着它不敢乱走。在骑的过程中我总觉得马忽上忽下,感觉随时都会掉下去。骑完马我们又继续前进,妈妈说我们下一站是去看雪山,我们很期待,啊!再见了大草原!雪山!我来啦!