“我能去打雪仗吧”梦梦在电话里对我说,我睁大了眼睛,走向窗台,只见下面白白一片,好似满地的棉花糖!这么美的雪景。 我把家彻彻底底的收拾了一遍,心想:这回就算是我晚回来,爸爸妈妈也不能说我了!一看表8:35哈哈,还有时间。我是又穿衣服又刷牙,正好8:57。我又戴上了自己的超保暖手套,(就是把线手套和兔毛手套结合,便成为了又舒服又保暖的手套!)下楼玩雪去了! 到了楼下,真是不看不知道,一看吓一跳。真是美死个人了!(我那时的口头禅)屋顶上飘满了雪,一阵风刮来,雪都从屋顶上飘了下来,真像第二场雪。树枝和大地都穿上了银白色的衣服,我不禁想到了刚刚穿上新衣服的我,那时的快乐感受。“嗖—”我转过身,脸上突然飞来了一个“冰淇淋球”!“o(∩_∩)o哈哈~,打中了!”我随着这熟悉的声音望去,原来是我的“孪生姐姐”朱思梦(我们脾气相同,性格相同,喜爱的东西相同,长相不相同,这个孪生姐姐和妹妹也是我们瞎编的!)好嘛!竟敢“凿”我,看我不教训你!想完,我就扑过去,然后抱在一起,从雪地里打滚。闹了一会,我们就分开了,躺在草地上聊天。 “哈哈,刚才真是玩得太开心了!下一次雪,我闷也这样好不好?”朱思梦说。我沉默了一会,她突然感到情况不对,就赶紧站起来。“嗖—”一个雪球也砸在了她的身上。我不禁庆幸起来。“好呀!你敢偷袭!我来了!”之后我们又玩起了打雪仗。 “铃铃铃。”朱思梦的手机响了。她赶快接了电话,说“喂?哦!知道了,我马上就回去!好,再见!”我问她:“谁呀?什么事?”她说:“是我妈,我要回去了!那拜拜”“886!”我冲着她招手。一片雪花飘了下来,我竟然发现,它是一块不化雪!回到家,我用放大镜观察它,从透明的中心看见了一首小诗,内容是这样的: 雪,带来了白色,却又能带走白色。 友谊,带来了欢乐,却带不走欢乐!