我的快乐作文
我会把快乐和幸福带给山区的孩子,带给福利院的老人,带给流浪的人。我最牵挂的是大山里的孩子,我会飞到大山深处,首先给小朋友们买齐学习用品和生活用品,然后我会把他们带到校园,带到同学中间,和大家一起读书、写字、唱歌、做游戏,让他们过得无忧无虑,十几年后,他们都能够成为军人,大学生。安排好了山区里的孩子后,我会飞到福利院,给那些孤独的爷爷奶奶送去一些生活用品,如电脑,手机等,让他们过上信息化的生活。
还会为老奶奶梳头发,给老爷爷们讲笑话,让他们开开心心地安亨晚年。因为我是快乐天使,我还会让全世界无家可归、四处流浪的人们住进一座绿色的城堡里。我会将城堡分为三层,第一层居住的是老人,看!他们正在健身机器上锻炼身体呢!第二层则是年轮人居住的,推开门你会发现有许多人都专心致至的看书哩!第三层当然就是小朋友住的啦!有满屋子的玩具。瞧!那些孩子笑得多开心呀!我还会定时为他们买生活用品。真的!我特别想做一位天使,让每个人都幸福、快乐。