成长的故事作文
在不断的成长中,我开始成熟了,一开始就变的对周围的事物关心起来,也许这就是成长中的变化吧!但是,成长不仅仅只是身高,年龄增大,还要明白许多事理,总结人生经验。
至于我,对“成长”这两个字的了解并不透彻,但,这个道理又让我深刻领悟:什么叫成长。
记得小时候,一个小男孩儿骑着一辆自行车考在路边,一位老爷爷也骑着一辆自行车,一不小心,摔倒了,又撞到了小男孩儿,小男孩儿慢慢站起来,没啥事儿,可是,那位老爷爷的左手骨折了,还说:“你怎么骑车呢?没长眼睛啊!”
周围都是人,人越来越多,但是就是没人帮忙,说着妈妈就拉我回家了。后来就不知道老爷也和小男孩儿到底怎么了。
千万不要找别人的不足,要找自己的不足!