吃货同学作文
我的这位吃货同学,他有一张像表情包一样的脸,无底洞般的肚子,还有一个充满智慧的大脑。
为什么他是吃货呢?就让我来给你说一说吧。
他经常会向别人要一些吃的,然后以他幽默的细胞得到这个零食,反反复复,所以在你要零食的时候,总是能看见他的身影。让我印象最深刻的,是在午饭的时候了。
那时我在他前面,也就是他的前桌,我经常会回头去看看他在干什么。有一次,我回了一下头,发现他正在吃饭,于是我便一直侧着身,看看他到底要干嘛。他看见我转了过来,于是便开始动用他身上的幽默细胞了。他做出一副沉醉于其中的样子,把我逗得大笑不止,然后又化身为评委,对这些饭菜指指点点,说这个好吃,这个难吃,这个特别好吃,这个特别难吃。听着听着,我都快被他讲糊涂了,于是马上转了回来,继续吃我的饭。
我的吃货同学,我该拿你如何是好?