吃货同学作文
在我们班上,有一个终级”吃货”小彬同学,今天,我们就近距离观察一下这个小”吃货”吃饭的样子吧!
漫长的上午四节课终于过去了,小彬同学眼睛”发光”地盯着自己的课桌——没错,那儿放着他的饭盒,脸上的肉抖了一两下,像一只在啃竹子的熊猫。老师终于说了他最期待的话——“开饭了!”,他就以正常人看不到的飞一般的速度打开饭盒,大声说了一句:“有肉!”连老师瞪了他一眼,他都没发现。
现在,小彬同学飞速拿起饭勺,将“罪恶的手”伸向了他最爱的菜——土豆烧鸡,挖了一大勺放进嘴里,眼里好像有了光芒。他口齿不清地对周围的同学说了一句:“奧……好吃!”旁边的同学看着他激动的样子都忍不住笑了起来。他又挖了一大勺饭——哇!那一勺足足有碗的一半!一顿狼吞虎咽后,他用三分钟不到的时间吃完了整个饭盒里所有能吃的东西。
这时,打饭菜的阿姨来了,他又以光速跑到菜桶和饭桶前,把整个饭盒都打满了,才又心满意足地回到座位上(他在走回来的途中也在大口大口地吃,饭盒里已经少了一半的菜),拿起勺子,又开始大嚼特嚼。他脸上那幸福的神情好像是在吃人间最美味的食物……
怎么样?小彬同学吃饭的样子是不是很像个“吃货”呢?