狮子作文300字
今天早上我起的非常的 早,那是因为我要和媽媽一起去看舞狮子。
我狼吞虎咽地把早餐吃完,催来催去地叫媽媽快点 。“呼!终于可以出发 啰!”我们来到了大广场,大广场上一个人也没有,“诶呀!来得太早了!”我们只好坐在花圃上等。大约过了二十分钟这样,舞狮子开始了。
首先出 场的是一头红色的“狮子”,它摇头摆尾的,像在向我们 问好呢!第二出场的是一头彩色的“狮子”,它张牙舞抓的,像在炫耀自己的威风似的。规则是:只要它俩谁抢到高处的绣球就赢了。 红色的狮子先踏上了梯子的第一层, 然后顺利地走到了梯子的第五层,它 离绣球只有一步之遥了。彩色的狮子也不落后, 它迅速的赶了上来。两头狮子你争我抢的,都想得到绣球。突然,彩色的狮子一不小心,滑到了梯子的底部,最后红狮子拿到了绣球,得到了胜利!
哇! 今天的舞狮子可真好玩呀!