错了作文600字
王老师,我错了今天,我做了一件十分后悔的事情:我骂了王老师,王老师,对不起。
今天上午的第二节课是语文,语文课上,老师给我们讲练习三的内容,一开始讲的是语文与生活,讲的主要是关于笑的内容,接着是诵读与积累,老师先给我们讲了词的意思,然后让我们开始背,等我们背完的时候,已经下课了,我接着往下看,哇,口语交际的内容是漫画三国人物,这可是我和赵宇浩最期待的了,想到这里,我的目光看了一下乐呵呵的,可最让我想不到的是,老师竟然轻描淡写的说了几句,便给我们下课了,我气愤极了,急忙过去和赵宇浩说:“真是的,老师凭什么不给我们上口语交际,也太XXX(因说不出口,故用XXX代替)。
可是,话一说出口,我就开始后悔了,老师为了我们能有一个好成绩,都坚持为我们上课,而我却还骂老师,真是不应该,想到这里,我的目光又转移到了王老师身上,结果发现王老师正注视着我,我和王老师的目光对视了一下,便扭过头来。
王老师,对不起,我知道骂您是不对的。请您原谅。但我想提个建议,我希望您不要对口语交际视而不见,这点并不是从我的角度来考虑,而是为大家着想,口语交际可以更好的锻炼同学们之间的交流,还可以增长见识。
从考试的角度来看,考试的时候有很大的可能性会考口语交际里面的内容,如果平时能够让同学们多交流一下,那么,到考试的时候,同学们就能答上来,也就是说能考好,而且,口语交际会让同学们得到快乐。请王老师考虑我的意见,不管是否原谅我。王老师,我骂您实在太不应该了,主要是我非常想上口语交际,这个我想你会明白,
总而言之,对不起,王老师!现在您是不是又在备课,批改作业呢,老师,您辛苦了,对不起!