以前,小时候我上幼儿园的时候经常睡懒觉,我妈妈告诉我了多次,上学的小朋友不能睡懒觉,但是我总是记不住妈妈的话,甚至我把妈妈的话不放在心上。
之后,我上一年级了我就每天迟到,妈妈每次把我从床上拉下来,妈妈就说没有时间,赶紧洗脸漱口,然后,我洗完脸刷好牙,就去上学了,我爸爸带我去买包子,牛奶、爸爸把我送到校门口,爸爸跟我说:“上课认真听讲放学早一点来。”我说知道了,然后爸爸说到了学校赶紧把饭吃了。
我一起教室就看见李老师在讲课,然后李老师说:“谭歆怎么又迟到了。”我想小孩子不能撒谎,所以我就伤心地对李老师说:“李老师对不起我起来晚了,李老师看着我手上拿着我的早餐,老师就说:“谭歆赶快去食堂把早餐吃了。”
于是我就去食堂了,我立马吃了早餐。然后就上楼去上课了,我到了教室李老师让我回位置上坐好。
我觉得迟到一点也不好,所以小孩子不能迟到,我也不能再迟到了。