推荐我错了作文
有一件事情,我一想起来就面红耳赤。
我记得那天太阳像往常一样,高高挂在天边。我也像往常一样去找同学玩。一位男同学走过来,神秘地对我说:“我发现了一个好玩的地方,可以看到不一样的风景。”“真的?带我去看看。”我的好奇心一下子就被激起来了。于是,他带着我来到两幢教学楼之间的连廊,靠近转角的地方,告诉我把头从那个缝里探出去可以看到楼下。说完,他做了一下示范。于是,我也试着去探了一下,果然看到了跟平时不一样的风景。自那以后,我偶尔路过那里,都会不由自主探出头去。
尽管很长的一段时间内老师都没有发现我们的这个秘密,但还是被其他同学知道并且告诉了老师。我们这几个从缝里探出头去的同学都受到了严厉的批评,也知道了存在的危险。没想到一时的好奇,给自己带来的会是安全隐患。在知道这个事情时,我非但没有阻止同学,还跟他一起去“探险”,真是惭愧。
现在这个缝已经被修补好,但这件事我真的错了……