我生活在一个普通的家庭里我是一个爱幻想的女孩总想这有一天我突然变成了公主可是,这始终是一个梦我一个人在夜深人静的时候我在想:我为什么就是一个医生的女儿呢?为什么 我不是一个有钱人家的小孩呢?......一想到这些我的眼角就不自觉地挂上了几滴泪珠我很后悔我做了这么一件傻事虽然不是大事,但足够爸妈受的了.
我在星期日下午去见了头发这所谓的流行的发型,可是我的发质不怎么好刚剪的时候就很好看可是一洗头就卷卷的我被朋友们说的一塌糊涂一气之下就去拉发因为我是住宿的我出 校的时候已经不早了那店里的叔叔说等我有空再拉因为要一段时间但我怎么回去见人呢就说不怕最多上课迟到说的容易做的难.
他帮我洗头然后一系列的程序后快到上可了我问了一句:快搞完了吗?那个叔叔说:才一半这时我开始急了怎么办不拉有不是,拉又没有时间进退两难,只有硬着到完了叔叔说:我都 说了要有时间来现在惨了吧!
到拉完的时候快第一节下课了我怀着又开心又着急的心情回学校刚到学校门卫就说我爸爸正在找我......我一听到脑子里一片空白知道我闯祸了,但挽回不了了只能走一步是一步 了.....