我错了 作文
这几天,老天爷的面色阴沉沉的,我也一样。
这天,我来到学校,拿起英语书专心致志地读了起来。因为今天要英语听写,我复习完了之后,准备把铅笔、橡皮拿出来做好准备。打开文具盒,橡皮没了。此时,我看到同桌的桌子上有一块和我一样的橡皮,就认定是我的。我伸手去拿,他看看我:“你想干什么?”
“这是我的橡皮,快还我!”我恶狠狠地斜了他一眼。
“什么?”他“扑哧”一声笑了,心平气和地对我说,“这是昨晚我爸刚帮我买的,现在名字还没写……”
“我才不管呢,这就是我的!”我气愤地打断了他的话。
“你怎么蛮不讲理呢?这是我的,你的没了,我来帮你找呀!”
“谁要你找呀,你别再装了,别瞎说了,这就是我的!”。
这时英语老师进来了,跟我说我妈来了,妈妈笑了笑:“傻孩子,你的橡皮忘带了,我给你带来了。”我接过橡皮,握在手里,回到座位上,不好意思地看着同桌:“对不起!”
这件事原来是我错了。