姐姐作文
我有一个好姐姐,她有一双令我难忘的手。
在我很小的时候,姐姐的手,是我最喜欢的枕头。每当我累了,要躺下沙发的瞬间,她那软软的、滑滑的手总会习惯性地伸过来,让我当枕头枕,另一只手顺势抚摸我的头发。她的手香缠绕着我,让我在手香中进入梦乡。
上一年级时,姐姐的手,是我的玩具制作机。几张废纸,在姐姐洁白滑嫩的手里,顷刻间便能变成可爱的金鱼、美丽的千纸鹤、蹦来跳去的大青蛙、争奇斗艳的花朵……你看,姐姐灵巧的手指一伸一缩,把一张纸折过来折过去,折出脚,折出两只耳朵,拿起笔画几圈,一只栩栩如生的兔子就做好了。
有一回开学时,我和姐姐一起去买文具。我在卖书皮的地方挑了大半天,也挑不到我想要的款式,姐姐回来找我时,见我的嘴翘得老高,她笑了。回家后,她拿出一张厚厚的纸,用铅笔画好折线,再在上面画上了我最喜欢的长草颜团子,然后按线折好,再粘贴后,套在我的书上,哇,比买的还好看!姐姐的手太厉害了!