在痛苦的时候,我来安慰你;
在孤独的时候,我来陪伴你;
在绝望的时候,我来给你希望。
——致桃子
我们第一次谈话,是你失恋了。看到你失恋了,不知为何,我的心中也感觉到了痛苦,我想给你安慰,让你不觉得那么难过,可是,我不太会安慰他人,所以我送你一个么么哒。这份小小的礼物可能没有亲切的话语那样触动人心;可能没有暖心的举动那样甜美温馨。甜言蜜语我不会,口齿伶俐我没有,娓娓动听的话语我也不会,所以如果你需要这些,恕我无能为力。送你一份小小的礼物,不要介意,希望你能喜欢,希望你收到后能开心起来,不那么难过,这样我就满足了。
我们加好友后,我跟你说完笔名就很少联系,是因为我本身性格比较内向,如果你不来找我,我是不会主动去找你的,所以请原谅。只要你需要我,我就会到你身边,无时无刻陪伴你。你文笔很好,聪明伶俐,能言善辩,善解人意,所以我会不由自主地喜欢上了你。在你危险时,有想要保护你的欲望;在你难过时,有想要安慰你的欲望。
你的好,我记在心里,它不会被风沙所吹走,不会被流水所冲刷,更不会被岁月所消逝,因为它以牢牢地可在我心头,如果茉茉今世报不了,那来世再报。茉茉会一直守护在你身边,不论我身处何处。我愿意陪你到天荒地老,愿意陪你到海枯石烂,愿意陪你到世界末日……
近几日,桃子忽然不出现了,我想你。就如飞鹰需要天空;鱼儿需要河流;树苗需要太阳,而我需要你。如果你有难处,跟我说,我会尽全力帮助你。有什么心事就说出来吧,那样你会好过点。
你是黑夜里一颗璀璨的明星,世界因你而光明;你是寒冷中一把热烈的火,世界因你而温暖;你是干枯中一缕清凉的泉水,世界因你而滋润。
可能我的文笔不好,没能把桃子的好写到栩栩如生,这封信与桃子的好比起来还是微不足道的。嘻嘻!最后祝桃子幸福快乐,事事如意!