妈妈的作文
今天是三八节,为了感谢妈妈对我的照顾,表达我对妈妈的爱,所以,我想给妈妈送个礼物,那就是亲手给妈妈做一张贺卡。
做什么贺卡呢?我想做个汽车贺卡,我找来了彩纸、胶水、贴片、水彩笔开始做贺卡。我先在彩纸上画了一个汽车,汽车上坐了一个小伙子和一个老太太,那就是我和我的妈妈。然后我又用水彩笔给贺卡涂上了非常漂亮的颜色。最后,我在贺卡上面写了一句话:“祝妈妈节日快乐!”
贺卡做好了以后,我悄悄的藏到妈妈的包包里。当妈妈打开包时,看见了贺卡,高兴地说:“我的儿子真的长大了、懂事了,谢谢儿子!”