春天初二作文
春天是万物复苏的季节,是辞旧迎新的季节,是传播希望的季节,是鸟语花香的季节。春天是真实的,自然的,季节性的;春天是象征性的,是改革、文化和灵魂的春天。
春风吹动大地,大地苏醒;春风抚河,河水融化,唱着快乐的歌;春风亲吻一切,一切欢笑,一切都充满活力。听着!春天来了,我们去找她吧。
春天来了,她来到河边,河里唱歌,鸟儿跳舞,小树的枝叶在风中摇摆。
春天来了,她来到校园。学生们脱下冬装,穿上鲜艳的春装。他们充满了活力和精神。校园里,桃花盛开,树枝一根根低垂;环顾四周,绿色的是如此耀眼,充满了春天。树木脱下外衣,重新开始工作。蝴蝶成双成堆的飞,和春女一起飞向地平线。
她来了又去了田野,农民们在那里弯下腰,撒下了希望的种子,因为他们知道,春天象征着美好,只有春天的奋不顾身,才能报答我们秋天“来年睡馒头”的心愿。
春姑娘走了,悄悄地走了。她来的匆忙,走的匆忙,去的到处都是。
我不用再找她了。我找到她了。春天无处不在,在每个角落都留下她深深的脚印。每个地方都有她美好的回忆。
“哪里是春天,哪里是春天,春天在孩子们的眼里,这里有红花,这里有绿草,还有一只唱歌的黄鹂!”