我夸的是庞卓楷,因为他有一颗善良的爱心。卓楷留着平头,乌黑的眼睛小小的,平平的鼻子上架着一副眼镜,显的很神气。
有一天,我走楼梯的时候,不小心重重的摔倒了。卓楷刚好经过,急忙扶起我,还关心地问:“没事吧!”我说:“没事,谢谢。”卓楷还是着急的说:“别骗我,卷起裤子给我看一下,说不定流血。”说完,他就把我的裤子卷起,看到膝盖擦红了一点。急忙从课室拿来药油帮我轻轻的涂上,边涂边问:“痛不痛啊!下次小心点。”我激动的说不出话来。最后还把事情经过告诉了我妹妹。这件事我永远不会忘记的!
卓楷我的好朋友,你不但有爱心,还是一位乐于助人的人。