爸爸的作文
我的爸爸是金盾石化集团的董事长。他今年四十几岁,长着一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛下镶嵌着一双明亮的大眼睛,闪着智慧的光芒,高高的鼻梁,鼻子下面则是一张爱笑的嘴巴。
如今事业成功的老爸,是一个有爱心的企业家。他关心金盾的每一个员工,所以把金盾石化加油站在年会上有许多福利。我非常崇拜我的爸爸。
他是一个幽默随和的人,生活上很关心我。放假常常带我和全家人去国外旅游,我们去过很多国家,法国、德国、挪威、丹麦、马尔代夫、泰国。让我增长了不少知识,印象最深的就是去马尔代夫潜水,爸爸让我在浅处游,我看见一条湖蓝色的小鱼,非常漂亮,就追着往深处游去,爸爸左右看着我,我突然觉得脚有点痛,低头一看,脚上擦破了一块小皮,爸爸闻声急忙游过来,抱着我游上了岸,给我找来了红药水和药棒,小心翼翼的轻轻地涂在我脚上,然后叮嘱我:“这伤口不能沾水,你洗澡的时候一定注意。”爸爸关心我的事,不止一件,数也数不清,我爱我的爸爸。
我的老爸爱好广泛,看球赛、射击、打太极拳、读书。他非常爱学习,经常看书看到晚上十一点钟,我们家有个书柜,都是爸爸的书多,有历史类的、现代战争类的、管理类的,平时每天都会让我和他对打拳击,用力的健身,爸爸是希望我有个健壮的好身体呀!
爸爸我爱您!