微笑作文
仰望天空,蓝蓝的。此时的我,脸十分的恬静。淡淡的笑容,微扬的嘴角。我又想到我的朋友了。
——前记
[1]瑜寳贝
亲爱的瑜宝贝,你是我的姐姐。最近,你碰到许多不好的事情。我知道你很伤心。你每次想哭,都说看到我就不想哭了。其实,你知道为什么吗?因为,我总是充当你生活中那个逗你笑的人。每次你看到我都哭不出来了,其实是因为,我在你生活的角色里,是一个幽默的人。你看到我,就想笑,所以,你就会哭不出来了。我拼命的,让你快乐起来。我对你的友情,是真心的。当然,你对我,也是真心的。还记得,我们曾一起发誓,要永远一起不分开的吗?明年,我们就要毕业了。就要分开了,想起这些,泪,总是忍不住流下来。我明白了,泪,是挡不住的液体。baby会永远当你身边那可爱的妹妹的。
[2]李李
李李哈,平时都叫你李蠢子。不过,我深知,你不是蠢,是特别的单纯。你不要跟baby学坏了啊!你常常都逃避现实,我总是让你面对现实。我想让你深知,现实,是逃避不了的。明年,我们毕业。你要去音乐学院吗?我总是跟你开玩笑,说:你以后出了名,不要忘记我啊!我不喜欢分开,而且,我们是从小玩到大的好朋友。我们的情谊很深。6年了,我们从来没有吵过架。还记得,我们同宿舍,同一张床睡觉的日子吗?我常常抢你的被子,你却又抢回去。大家都在看笑话,我们也在哈哈大笑。那时候的日子,我真的好怀念。你,不要忘记我啊!我是—baby。
[3]媛子
我是很后面才认识你的。虽然认识时间不久,但是,我们的情谊却很深。有秘密,我总是第一个跟你讲。你的秘密,也总是第一个跟我讲。我跟男生吵架后,你总是对我说:“别理他们,他们就是坏!”其实我不怕他们的!对了,我还要跟你说对不起呢。我总是嘲笑你的身高,说你是个小孩子。我知道,你身高是因为营养不良的问题所以才这样的。对不起,我不该嘲笑你的。其实,我也是开玩笑的。你不要介意啊!
[4]小惠
我和你的认识时间是最短的了。我以前总是说你只和瑜宝贝玩。后来,你生气了。我跟你认错了。其实,你没有只跟瑜宝贝玩。你也想跟我们一起快乐的聊天的。还记得,你在宿舍里的时候,总是跟我们讲笑话的日子吗?你讲的笑话,总是引的全宿舍的人捧腹大笑!我总是疑惑的问你,你的笑话从哪里听到的。怎么会那么的好笑。我也常跟你吵架。因为我的脾气本来就不好。在此,我也跟你说句对不起。我知道,明年,你就要走了。今年,快要过完了。我总是,不希望你离开。明年,你到别的学校,认识新的朋友,不要忘记我了。我是那个,天生忧郁相的—baby。
还有一些朋友我就不列举了。这是四个印象比较深刻的朋友。我很爱你们,我们一定要相爱。即使分开,我们也要彼此的相爱,记住。蓝色的天空,蓝色的大海,都描写着,我们的快乐。我那一个个幸福的微笑,都来自你们。