那些的时光作文
不知道有多久没有动手写点啥了,今天在外面出差了一天,身体其实还是很疲惫,雨淅淅沥沥的下了一天了,跟你分开了有些日子了,只是这些日子里,自己是怎么度过的只有自己心里明白,很怀恋你笑的时小酒窝,只是这一切都是在脑海里。
日子,就躺在时间的怀抱里悄悄的过了,留下来的,都是刻在心里面的伤痕。
曾经的那些日子,是我们最幸福的。夜以继日的想你,许诺照顾你、陪着你、爱你一辈子。但,你没有那个命,也没有学会享受。风轻轻从我脸庞吹过,留下的只是你淡淡的气息。来年的春天,草又绿,水又清。不变的是这个世界,你却走了。
那些日日夜夜,那些卿卿我我,不曾忘记的情怀。唉,只有看着你的照片叹气。叹你走的太早,叹我没有实现我对你的承诺,是我害了你,我害了你。可惜,为时已晚,再也挽回不了你。或许,冥冥之中注定,你要离我而去。
今夜又是一个雨夜,雨夜显得特别寂静,只有窗外淅淅沥沥的雨声,你的身影映在我的脑海里,随夜风荡漾……猛猛的吸了一口气,可惜再也没有你的陪伴,一切都显得那么凄凉。
真的,到现在还没有忘记你!
前面是发芽生根,现在还是在成长,一直不停的成长,跟越扎越深。我的生活止步不前,开始怪你,为什么把根扎的那么深。
现在,我要忘记你。
现在,我要开始我自己的生活。
现在,我不再辜负她。
人伤心了,最后绝望了,知道灰飞烟灭。
我很期待春天,春天柳絮飘飞,万物苏醒,也赋予了我们新的生命。
新的一切,就有新的开始。