未来的作文600字
冬天到了,我写作业时,笔总是冷冰冰的。这不,今天零度,我的手都要被冻僵了。我真希望我的笔变得暖暖的,具有自动调节温度啊!
在我的想象中,未来的笔是用特殊的材料做成的,舒适、柔软,但它又很坚硬。即使从一万米的高空摔下,也不会摔坏。它还可以把主人的面部指纹或密码设定进系统呢!如果不是主人使用这支笔,只能经过主人的同意才能解锁使用哦!
未来的笔,它的笔墨很特别,是用多功能笔墨制成的。笔身上有六个按钮,第一个是指纹键。第二和第三个是调节温度的按钮。有小太阳的是变温暖,有雪花的是变冷,冬天、夏天可以自由切换。第四个是变色按钮,平时你想要它变什么颜色,只要语音输入,它就会变成你喜欢的颜色,非常方便。如果你按住那个键五秒不放,它就会像变色龙一样,周围什么颜色,它就会变成什么颜色,是不是很神奇?第五个按钮是检查作业。如果你已经做完了作业,就可以使用语音功能啦!你要选择一题、一页或多页,你要选择什么科目,只要把笔轻轻提起,按一下按钮,一张作业就拍好了。就这一秒钟的时间,把笔横过来,一张作业全息投影示意图就出现了。如果你不会操作,里面就会有一个虚拟老师跳出来,给你进行语音讲解,是不是很先进呢?最后一个按钮可以调节笔型,按一下是铅笔,按两下是钢笔,按三下是水笔,按四下就是水彩笔了,还可以用语音调节水彩笔的颜色呢!
我好期待在不久的将来用上这样的多功能笔。我现在一定要努力学习,提高自己的知识水平。相信在不久的将来,在这种笔的专利书上,一定会留下我的名字,我期待着那一天的到来!