“诶,累死我了”要是我有一双会飞的鞋就好了,原来妈妈又罚我帮她去超市去买酱油了(我家到超市可不是一般的远)。
“乒乒!”“乓乓!”“啪啪!”经过十年的改装,我的两只旧鞋被我改装成一双美观又实用的崭新的“飞鞋”!
你们别不信!这可是一双名副其实的飞鞋!每只鞋都有两个“翅膀”,除此之外,他的长相和普通鞋子没什么两样,但只要按下鞋跟后的红色按钮,飞鞋就可以起飞,你会问:“没有方向盘,怎么控制他呢?”我早就想到这一点了!只要带上一个特殊的帽子,就可以控制他,让他去哪他就去哪!
你又会问:“如果他没电了,该怎么办呢?”哈哈,他可是会自己“充电”的哦。其实他的两对翅膀是四块太阳能板!所以你永远不用担心他会没电!你肯定还会问:“可是太阳能板在阴天不能用啊!”你也不用担心这一点!只要是阴天,他在没电前的十五分钟,就会一边闪着红光,一边发出“滴”“滴”“滴”“滴”的警报声。
你也不用担心天黑会迷路,只要你按下鞋跟上绿色的按钮,他就立刻会发出明亮的光芒。
他还有空调的功能,鞋的右侧有两个按钮,一个黑色,一个白色,只要按下黑色的按钮,鞋里就会冒出热气,只要按下白色的按钮,鞋里就会冒出冷气。
如果你无聊了,还可以用他听歌,只要你按下鞋左侧蓝色的按钮,再说出你想要听的歌的歌名,他就会立刻为你播放那首歌。
只剩下最后一个黄色的按钮没有讲了,他可是你在雨天的好帮手哦,猜猜他是谁,他就是“隐形雨伞”。只要你按下他,飞鞋就会立刻为你撑起一把隐形雨伞。
这就是我发明的飞鞋,你们喜欢吗?快来预定吧!