我熟悉的人作文
我熟悉的人有很多很多,再熟悉不过的就是我身边的人了。她中等个子,留着一头棕色的长发,一双水汪汪的大眼睛、一个高挺的鼻子加上一张每天对我说话时都挂着微笑的嘴,显得十分年轻。
她有一双巧手,冬天时我的毛衣都是她为我织的,而且织的还非常漂亮,比起商店里的一点也不逊色,由于家务活太重了,而她常常是一个人承包,所以她的手已经略微有些粗糙了。
她非常关心我,我最喜欢吃的零食、菜,她都知道的清清楚楚,我一要,就一定会给我买。但若是要那些有碍健康的三无食品,她就一定不会买。她平时是个很节约的人,可只要我要上什么兴趣班,二话不说就答应的而且还非常地很高兴。
记得在一个周末,我和一个好朋友约好了出去玩,但是没想到,正当我们玩提起劲儿时,窗外的狂风发起袭扰行动,接着就是豆大的雨水噼咧啪啦往下砸,我心想:糟了,她从不看天气预报的,不会来接我的,我怎么回去呢!
这时,雨中出现了一个身影,是她!我立马向她奔去,她大半个身都被雨淋湿了,我顿时感到鼻子酸酸的,回到家,我问:您从不看天气预报,怎么知道今天有雨呢?她笑了笑说:“但我知道你要出门啊,所以看了下哦。”