这个暑假,妈妈给我报了两个特长班,一个是学钢琴,一个是学游泳,我刚开始学游泳的时候,是很害怕的。教练让我先带着救生圈,慢慢地学基本动作。直到我的动作很标准了,也可以慢慢的游了,才让我穿上救生衣。我穿着救生衣游泳就一点也不害怕了,我游得很棒了,教练就让我带很轻的板子游,慢慢的我就学会了游泳。
练习了几天,教练表扬了我,就让我和两个姐姐一起去学跳水,我可以从三米的跳台上跳下来,并且直接游几十米。教练说我可以毕业了。我非常的高兴,因为我终于学会了游泳。