盼望了整整一个学期,终于到了暑假。
暑假,我想先好好的玩一下,然后,准备去爷爷家看望爷爷奶奶。
回了老家,我在老家快乐的玩耍。我们先去钓了鱼,然后,去爬了山。
我们在丁丁冬冬的溪流旁玩耍,玩累了,就躺在草地上,看着美丽的风景。
再完成每天的暑假作业,我的老家还有各种各样的野生小动物,比如说:小野兔丶老鹰丶山猫丶狐狸,等等。
在爷爷家住了几天,我就要打算回家了。回了家我每天都和我的邻居XXX一起写作业,一起玩。
我们一起看日落,一起写作业,他不会的练习题我教他,我不会的题他教我,无论是在什么时候,我们在一起总是很开心。
这个暑假我非常的快乐!