我姐姐不光人可爱整洁了,而且她的东西都是那么干净。
有一次星期五时,我在家里写作业,后来作业写好了没有事情干。于是想起姐姐有几本很好看的漫画书。我就打开她的抽屉乱翻了一通。晚上她回来后知道了以后,狠狠地对我说:“你没有经过我的同意不能翻我的东西,以后要经过我的同意!”当晚她把抽屉整理了一遍,才睡觉。
姐姐每次买东西回来,总是先把那件东西放在又干净又显眼,炫耀几天,然后在把东西收藏在抽屉里,用到时候再拿出来。
还有一回她生日了,她班上一部分女生来给姐姐过生日。当天她收到了一些礼物。我想看一看有什么礼物,当我想起她的话又不敢看了,可我又忍不住,打开她的抽屉。这一回我记住将东西放回原来的地方。可姐姐看后,就问我谁翻过她的抽屉。这下子我可吃惊了,于是我就去问姐姐怎么知道的,姐姐对我说:“因为我爱整洁,当然知道谁碰过。”
我知道原因了以后,我学着姐姐那样爱整洁。我以后也要整理抽屉。
我姐姐不光人可爱整洁了,而且她的东西都是那么干净。
有一次星期五时,我在家里写作业,后来作业写好了没有事情干。于是想起姐姐有几本很好看的漫画书。我就打开她的抽屉乱翻了一通。晚上她回来后知道了以后,狠狠地对我说:“你没有经过我的同意不能翻我的东西,以后要经过我的同意!”当晚她把抽屉整理了一遍,才睡觉。
姐姐每次买东西回来,总是先把那件东西放在又干净又显眼,炫耀几天,然后在把东西收藏在抽屉里,用到时候再拿出来。
还有一回她生日了,她班上一部分女生来给姐姐过生日。当天她收到了一些礼物。我想看一看有什么礼物,当我想起她的话又不敢看了,可我又忍不住,打开她的抽屉。这一回我记住将东西放回原来的地方。可姐姐看后,就问我谁翻过她的抽屉。这下子我可吃惊了,于是我就去问姐姐怎么知道的,姐姐对我说:“因为我爱整洁,当然知道谁碰过。”
我知道原因了以后,我学着姐姐那样爱整洁。我以后也要整理抽屉。