未来的车作文600字
现在21世纪是一个科技迅猛发展的世纪。在这个世纪里聪明而又勤劳的人类发明了各式各样的汽车。虽然汽车对人们的生活有着很大的帮助,但还是有着很多美中不足。希望未来的汽车一定要弥补这些美中不足。
未来的汽车可以变幻不同颜色的。它可以让人们在赤、橙、黄、绿……等众多颜色中选择5种作为这个车的颜色。人们可以在任何时候和地点根据自己的需要变幻不同的颜色。
未来的汽车还是可以变幻车的形态的。它分为飞行车、娱乐车和饮食车。飞行车,顾名思义就是可以飞行的车,在遇到高山、河流以及堵车的时候,可以从车的旁边伸展出一双翅膀,变身为飞行车,飞跃过去。娱乐车,就是娱乐的时候用的车子,它可以变身未小型ktv、小型电影院、小型运动馆……你有可能会说,娱乐的时候,车子怎么开,不要担心,它有自动行驶功能,它会在你娱乐或饮食时自动行驶。所话说“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌”,饮食车就是车上装载了各式各样的食物,当你需要的时候按个按钮就能拿到你想要的食物。你眼前将会呈现出琳琅满目的食物,你仿佛来到了一个超级市场。从零食、小食到主食,从纯净水到功能饮料、碳酸饮料应有尽有。总之,使用了饮食车想饿死、渴死都很难。
我们再来说说这种未来车的燃料。大家都知道,普通汽车的燃料是汽油,而汽油是由石油提炼的。石油是不可再生资源,越用越少的,而且污染空气。而未来的汽油的燃料是空气中的二氧化碳,它排除的尾气是空气中的氧气,所以不要担心燃料用完,而且绿色环保。
最后我们再来讲讲这种未来汽车的安全问题。大家都知道,什么都可以伪造,只有指纹不可以仿造。未来每个汽车都有指纹识别器,所以汽车的安全问题也完全不要担心,更不要担心钥匙丢了。
这些未来汽车只是我的一种想象。但在人类的努力下,不久的将来,世界上一定会有这样的汽车的!