今天是开学的第一天。可是老天爷不作美,竟然下起了大雨。
清早,我就迫不及待地想马上飞到学校,和同学们见面。所以我的动作比以前更加利索,不一会儿便穿好了衣服,吃饱了肚子,小心翼翼地背上新书包。“全副武装”后,爸爸就带我去学校。
“嗒嗒”的雨滴像在演奏欢快的乐曲,祝贺我们开学。
走进教室,柯老师说嘉琦新年好!我马上也向柯老师祝贺新年好!找到那熟悉的座位后,向四周观看。我看到有的同学长胖了,有的同学长高了,个个都精神饱满。再观察:看到有的同学在交谈,有的同学在玩耍。于是,我也坐下来和同学们交流着春节和元宵节里发生的趣事。
不多久,老师让我们交了寒假作业,又给我们发了新书,并提了一些开学后的要求。
开学的第一天真好!我希望以后每天上学都能够变成开学的第一天!