海洋作文300字
今年暑假的时候,妈妈和爸爸带着我去大连圣亚海洋馆游玩。海洋馆里有精彩的海狮、海豚表演,有令人震撼的虚拟海底世界的电影,有五颜六色的珊瑚,还有可怕的鲨鱼就在我的头顶游来游去。我和鲨鱼还合影留个纪念呢!我用手轻轻的摸了百年老龟的背,像石头一样坚硬。
我最喜欢的最难忘的就是海狮的精彩表演。海狮特别淘气,驯养师拿了几条鱼,告诉海狮表演的好了,得到观众的鼓掌声,才能奖励好吃的。海狮可认真了,一会儿吹笛子,一会儿扭动笨笨的身体,跟着音乐跳舞。和观众互动的时候,一名女观众要热情的拥抱它,它害羞的抱着头,样子特别可爱。到了最后,小海狮还跳到水里,突然跳出来把嘴里的水喷向观众,我还没有反应过来,精彩的表演就结束了。我在海洋馆里玩的很开心,也学到了很多知识。