海洋作文300字
今天中午,我们一家到海洋馆游玩,我听别人说,海洋馆里什么鱼都有。我求了爸爸半天,他才答应带我和妈妈去。
我怀着这个好奇心,来到海洋馆门口,只看见两位高大的警察叔叔正在认真维持纪律呢!
一进场,人山人海,我连站也没地方站了。我们左挤右挤,终于挤到一块人少的地方。我抬头一看,你们猜我看到了什么?竟然是一条又大又凶猛的鳄鱼。管理员手里拿着一条小棍,向鳄鱼的头轻轻敲了几下。鳄鱼终于生气了,它用头狠狠撞在玻璃上,“砰”一声,吓我们一跳。
接着,我们挤上一条通道,墙上竟然挂满许多五光十色的贝壳,最漂亮的是那些用贝壳做成五颜六色的几朵小花,巧妙的搭配真让人佩服。
我们继续向前走,一些形状各异的小鱼把我们吸引过去了。这些小鱼儿可真美,像一位美丽的美人鱼,有红的、白的、紫的、黄的……。
海洋馆里的鱼真是应有尽有,千姿百态。直到很晚,我们才恋恋不舍地离开了海洋馆。