滚铁环作文300字
一天,我父亲让我报名参加擂台赛。报名后,为了获奖,我开始训练。
首先,我在父亲办公室的磁性板上打滚。嘿,为什么我不能滚?我发现磁性板砖很滑,没有摩擦。难怪它不能滚动。我们又去了王宓花园的公园广场,那里的地板没有像这样滚动。我慢慢练习。起初,我把控制杆放在铁环的前面,把铁环推开,因为我觉得推起来更容易,我父亲说:这样做是错误的。”结果,他跌倒在一米之内。后来,我又试了几次,还是没能走远。
当我看到我不能滚动时,我问我的父亲:你是怎么出来的?”爸爸用手示范说:要将控制杆推到铁环后下部之外,用左手轻轻推动铁环,并用控制杆调整方向,防止其掉落。”我按照我父亲的话试了试。我真的滑了几米。我欣喜若狂,充满信心。我继续练习,最终我真的可以滚远几十米。
第二天,我一大早就下楼在家练习。我以为我能滚得很远。不出所料,我在会场转了几圈。从那以后,我每天都练习,也在去玩的路上......
我一定会在这场比赛中赢得第一名。