秋天来了作文
秋天来了,大地一片金黄。虽然天气冷起来了,我们却一样活泼。秋天是丰收的季节。鱼儿肥。蔬菜嫩,大米香,还有高梁也成熟了。
秋天的时候,满山遍野都成了金黄色。就三个有魔法的秋姑娘。,在和我们嬉戏玩耍。她玩啊玩,和我们玩捉迷藏,永远都不要啊我们找到她。
一个躲藏在田野里,把田野全都变成了金黄色了。第二个秋姑娘躲在池塘里把池塘里的鱼小虾都变成了,大大肥肥的。第三个秋波你就躲在我们身边。他没有改变我们那样活泼开朗的性格。她们三个一起在唱一首歌:秋天来了,秋天来了大地一片金黄,秋天是丰收的季节,孩子一样活泼,大地一样漂亮,我和小朋友玩捉迷藏,孩子们找不到。
秋天的三个秋姑娘真活泼。