未来的作文
现在的汽车越来越多,尾气排放严重污染环境,所以我设计的未来汽车是一款既环保又节能的智能型汽车。
这款汽车当遇到塞车的时侯,它就会启动空中模式,伸出机翼在空中飞行。当全家人一起去旅行但又不能坐那么多人的时侯,我们就可以按下双层按扭,车子就会变成双层,我们可以从阶梯上去。当车子在高速路上没电的时侯,我们可以启动太阳能接收系统,太阳能直接转化成电能,车子就可以继续行驶。当车子遇到危险的时侯,就会自行启动安全模式,汽车就会变成一个坚固的方盒子,人在里面就不会受伤,给救援人员争取了救人的时间。
我设计的这款汽车既环保又安全,你们想不想坐坐看呢?