我的理想作文
我一共有一个理想,那就是当一名画家。因为我常常练画画,自然,我的理想就是当一名画家。我想:要成为一名画家,还得靠实际行动来把自己的理想做成。
首先,想成为一名画家,还得去绘画学校里,练一练,然后让老师一笔一画儿的叫我们画,画完后,让老师检查,画的好不好,如果画得好,老师就表扬你,如果你没画好,不知被老师批评,而是再画几遍,直到画好为止。
回到家,首先第一件事就是,在家里画一幅画,然后在让爸爸妈妈看我在绘画学校的画,画的好不好。
这就是我的理想,我以后要实现自己的理想!