母爱作文
夜幕降临,我躺在床上,思考着母爱是什么?想想,晚上你熟睡时,是谁给你掖了掖被角,是谁在你生病时,在你的身边给你端着一杯热牛奶,还是你的母亲啊。我在一本书上看到一位母亲在送别女儿时,女儿正要过铁路,一刹那间,一辆火车直冲向女儿,那时,母亲离女儿有五米远,她没有思考,跑向女儿保护了女儿,后来,她们被送进了医院,医生说女儿受的是轻伤,不要紧,但这位母亲却受了重伤,后来经过研究,证明了一刹那=0.018秒,这位母亲用了惊人的时间从死神的手里夺出了自己女儿的生命。这就是种母爱,一种非凡的母爱,母爱如佛啊!所以,我奉劝你去爱你的母亲吧!!是她给了你来到这个世界的机会啊!