有一天下雨了,我在屋里向外看着,如果我能变成一朵乌云,就可以到天上去环游世界了。
我说完就去睡觉了,等我再醒来的时候,发现自己居然在天上飘,刚开始把我吓坏了,可是最后我发现我变成了一朵乌云,旁边还有许多乌云,我飘过去认识了许多云朵朋友,他们对我说,我们去找有旱的地方去,下雨吧!我说好呀,我们在途中看见了许多有趣的事情,有学生帮老奶奶过马路,有的人在栽树,还有人在打篮球,等等……
我们飘呀飘,飘到了一个有干旱的地方,那里的再说快下一点雨吧,快下一点雨吧,地都干裂了,我们就下了一阵雨看到土地润了不干旱了,我们就继续去环游世界了,帮助更多的人。
之后我们班的天空中飘呀飘飘,到了一片农作物的底下,看见了农民伯伯在地里浇地看起来很辛苦,我们非常的惭愧,就在天上,下起了大雨,我们在天上看着农民伯伯在底下欢快的笑着,我们的心里也十分的高兴。觉得做了一件十分好的事情,我的心里也十分高兴,觉得我为人民奉献了。
是啊,“送人玫瑰手有余香”这句话说的没错啊!帮助了别人,我的心里也十分的高兴啊!