旅游的作文
第一天我跟爸爸妈妈和表弟睿睿一家和两位姨妈一起去清远旅游,我们住在清新花园酒店,酒店楼下有个很漂亮的游泳池,第一天晚上我们就在哪里游泳。那天晚上我一次能游50多米,打破了自己的游泳纪录,非常开心。第二天,早上我们去了牛鱼嘴玩。下午我跟睿睿和华姨丈一起去了水上乐园。爸爸妈妈和两个姨妈还有阿姨一起去了漂流,漂流好惊险。要扶得很紧很紧,那个水会扑到爸爸妈妈的脸上。惊险得人人都大叫啊……漂流结束后,我们去吃晚饭了。那餐完饭太不好吃了。第三天,吃完午饭后,我们就去笔架山徒步,在路上,我们走了独木桥、钢丝链、蜘蛛网和旋转梯。看到瀑布。
瀑布好高呀,流下来的水好冷啊。爸B还独自在山上走了一圈。爸B走到另外的山底下时,我就突然间大哭起来了,因为我心理想着爸B要独自在后面挑战更难得东西,我担心爸B会掉进山水里了,所以我就超级大哭起来了。过了一会儿,爸B就回来了,我就扑过去爸B哪里,问:“爸B你没事吧?我好担心你呀”。爸B紧紧地抱着我说“宝贝,爸B没事,爸B会一直陪着你的。”然后我们下山,结束了这次的旅行。