奶奶作文
周三下午,小红对四个同学说:“咱们今天作业很少,一起去看看王奶奶,帮她打扫卫生吧。”四个同学一块说:“好,咱们走吧。”
到了王奶奶家,看见王奶奶躺在床上,她生病了。同学们问候了王奶奶后便热火朝天地干了起来。有的擦玻璃,有的扫地,有的擦桌子。你看,擦桌子的小红多认真呀!她先用抹布掸一掸桌子上的土,再用抹布把桌子大概擦一遍,然后把抹布抹上洗洁精,再认真地擦一遍,最后用餐巾纸把桌子擦一遍。过了不久,王奶奶的家被打扫得干干净净:窗台像一面镜子,地面一尘不染,桌子如新的一样。
大家累得满头大汗,王奶奶笑了,说:“谢谢你们,好孩子。”