奶奶的作文
亲爱的奶奶:
您好!
我是你的孙女韩xx,您的身体还好吗?我非常的想念您。有一件事我非常想跟您说:“谢谢您”,不知道你还记得不记得。是有一天我想到小区楼下溜冰,爷爷跟你都要陪我,奶奶您让爷爷在家做饭,您陪我下楼溜冰,于是爷爷叮嘱我们要注意安全,就这样我穿好溜冰鞋走出了门,下了电梯来到了小广场,您扶着我,可我不敢,于是奶奶把准备好的钢圈套在您的手上,另外一端我的手拿着,我开始有点胆量了滑了起来,刚没滑多远,就“啪”的一声,我摔倒在地,奶奶赶紧跑过来扶我,我看见了您手上都是鲜血,我当时害怕极了,问:“奶奶,您的手是怎么回事啊?怎么出血了呢?”奶奶说没有关系,我才反应过来,是钢圈给拉破了,这个时候,我从自己的口袋里拿出餐巾纸,先帮奶奶擦血,压住伤口。问道:“奶奶,很疼吧。”奶奶笑笑说:“没有关系的,只要你没事就好。”
然后我们回家,到了家中,奶奶拿出酒精棉签,开始处理伤口,酒精的刺激性特别大,奶奶疼的嘴角都厥了起来。但是,没有出声,看到您这个样子我真的非常难受,奶奶真的谢谢您这么爱我, 我以后一定要听您的话,做你的乖孙女。