奶奶作文
奶奶,您走了快有四年了,您在天堂……还好吗?
您就放心吧!我和哥哥挺好的,只是,我好像……让您失望了,早早的我,却……学会了早恋,而哥哥,在一所高级医学院里读大学呢!哥哥就快要读大三了,哥哥现在也去陆良县实习了,他很快就能完成他的梦想,成为一位名副其实的医师。
奶奶,您还在不放心吗?奶奶,您还在担心吗?我和哥哥已经长大了,奶奶,放心走吧!我们会好好的!
对不起!奶奶,我把您留给我唯一的遗物:翡翠镯子,给弄丢了,对不起!
奶奶,您知道吗?你成为我哥哥眼中的似您如命,妈妈每次都还是忘了说您,辱骂您,您放心,我们已经长大了,我不会再受她的欺凌。
还记得您死前,跟我说的一句话就是:“孩子,我保护不了你们了,你和你哥哥,一定要好好的,我走啦以后,你那个狠毒的妈指不定会怎么害你们!”当然,我瞬间哭了,奶奶,为什么,您是把我接回家的人,您是认我的人,您是抚养我的人,奶奶,你走后,妈妈真的……您知道吗?她把我在县里给丢了,并没有找我,是哥哥,满城风雨的找到了在路边睡着的我。
奶奶,我好想您!在这里,我也要跟你说一声:“对不起!”年少无知的我,在您得癌症时,没有好好照顾您!没有见您最后一面,奶奶,对不起!
奶奶,您在天堂好吗?我们很好,您也要开心!